春の海
2012年 04月 25日
冬は牡蠣、この季節はホタルイカと、海モノ大好き。
海なし県に産まれ育ち、今はまた別の海なし県に住む私にとっては
海産物に恵まれたところが羨ましくて仕方ない。
お昼ご飯は、ホタルイカと、冷蔵庫にちょこっと残っていた菜っ葉を使っての
ペペロンチーノ。
・・・あっ!唐辛子入れるの忘れてた(汗)
海なし県に産まれ育ち、今はまた別の海なし県に住む私にとっては
海産物に恵まれたところが羨ましくて仕方ない。
お昼ご飯は、ホタルイカと、冷蔵庫にちょこっと残っていた菜っ葉を使っての
ペペロンチーノ。
・・・あっ!唐辛子入れるの忘れてた(汗)
by haru-livre
| 2012-04-25 16:24
| ごはん