脱出
2013年 01月 19日
暫し、ノロ疑惑の長男の看病?のためお休みしておりましたが、
ようやく常食が食べられるようになったのでブログも再開です。
まだ今日は経過食なので、極力油を控えたナポリタン。
ベーコンは出汁程度にちょっとだけ入れてよく炒めて油っ気を取って
メインは海老と小松菜。
味付けはトマトの水煮とケチャップを半々に。
長男の一言は『あ゛ーっ!やっと味のあるモノが食える!!』
・・・いやいや、味がなかった訳じゃないのよ(汗)
それにしても・・・
こんなヤツやこんなヤツ・・・
はぁぁぁーこてこてギトギトが恋しいのは
私も同じなのよぉぉーーー!!!
後々、長男の成人式の模様等々アップしていきますので、
お時間あればお越しくださいませ・・・
ようやく常食が食べられるようになったのでブログも再開です。
まだ今日は経過食なので、極力油を控えたナポリタン。
ベーコンは出汁程度にちょっとだけ入れてよく炒めて油っ気を取って
メインは海老と小松菜。
味付けはトマトの水煮とケチャップを半々に。
長男の一言は『あ゛ーっ!やっと味のあるモノが食える!!』
・・・いやいや、味がなかった訳じゃないのよ(汗)
それにしても・・・
こんなヤツやこんなヤツ・・・
はぁぁぁーこてこてギトギトが恋しいのは
私も同じなのよぉぉーーー!!!
後々、長男の成人式の模様等々アップしていきますので、
お時間あればお越しくださいませ・・・
by haru-livre
| 2013-01-19 17:29
| ご挨拶